Mercoledì 22 maggio presso il Centro Congressi “Luigi Zordan” dell’Università degli Studi dell’Aquila, si è tenuto il convegno dal titolo “Sulla Farina…”

I temi del rapporto tra “cibo e salute” e della grande sfida del “mantenimento della biodiversità” sono stati centrali nell’evento organizzato ieri dall’Accademia Medica della provincia dell’Aquila Salvatore Tommasi onlus, intitolato “sulla farina…”.
L’Accademia è ormai un grande movimento di opinione che “studia il presente” per “dare speranza al futuro”.
Presenza di oltre 230 persone in una location di eccezionale bellezza.
Grazie al Magnifico Rettore Prof. Edoardo Alesse e all’Assessore all’Agricoltura della Regione Abruzzo Emanuele Imprudente. Grazie a Giovanni Latella, Zonfa William, Carlo Gizzi, Andrea Di Giovanni, Domenico Pontillo, Donato Silveri, Franco Cavalli, Giampiero Sacchetti, Gerlando Schembri, Marcello e Lucio Marinangeli, Giacomo Sollecchia, Pieremidio Bianchi, Daniela Pelliccione e Matteo Gizzi.
Grazie a Maurizio Cironi e il suo staff tecnico. Grazie al personale della sicurezza e vigilanza della nostra Università.
Grazie infine al Banco Marchigiano e a Marchevita per aver sostenuto l’iniziativa.
Abbiamo tracciato una strada di enorme valore.
Una grande squadra a servizio della Comunità!

: : Guarda sul canale Università degli Studi dell’Aquila E-Learning